Freiduria Puerta de la Carne

Freiduria Puerta de la Carne

Freiduria Puerta de la Carne

Fundada en 1929. Situada junto a los Jardines de Murillo, en un entorno muy turístico, C/ Puerta de la Carne, 2. Entre sus especialidades destacan el bacalao, la merluza y los boquerones adobados y fritos

Disponibles todos los días a mediodía y por la noche, salvo en verano que no abren a mediodía. Los encargos deben realizar a mediodía como máximo hasta las 15:00 y por la noche a las 22:30. El reparto finaliza cuando se entreguen todos los encargos realizados con anterioridad. Antes de comprar debes aceptar las condiciones de compra

Pedido mínimo 1 kg para 41003 – 41004 – 41005  – 41018

Pedido mínimo 1,250 Kg para 41001 – 41002 – 41010 – 41011 – 41013 (El Porvenir)

Cantidad mínima por variedad 125 gramos con un máximo de 2 variedades con ese peso y sólo en las variedades de trozos pequeños. La merluza se puede pedir por unidades/rodajas (venta al peso)

Para acompañar al pescaito tienes: regañas (un paquete sin coste con tu pedido)

Y te presentamos la carta de Freiduría Puerta de la Carne


Para visualizar imagenes de su pescado frito entra en Instagram, busca Telepescaito.es o bien pincha aquí 

Sígue nuestra actividad en Twitter. Sube fotos de tus pedidos con el hashtag #Telepescaito. Sigue nuestras cuentas:

@Telepescaito

@REDTelepescaito

@CHTelepescaito

También te invitamos a darle al “me gusta” de nuestra página de Facebook

Además puedes visualizar vídeos con la actividad de las freidurías y cómo sirven su pescaito pinchando aquí

Y por favor, no olvides recomendar Telepescaito.es entre tus familiares y amigos. Si a ti te gusta nuestro servicio a ellos también les gustaría y a nosotros nos haces un gran favor. Tenemos detalles con los clientes que nos recomiendan

Comentarios de Facebook